Willkommen auf der Homepage des Radsportvereins RSV"Solidarität" Fürth Vach e.V. 1908

Unser Verein

legt besonderen Wert auf hochwertige Jugendarbeit. Speziell dafür ausgebildete Jugendtrainer betreuen die Kinder und Jugendlichen und begleiten sie bei den vielfältigen regionalen wie nationalen Wettkämpfen, Freizeiten und natürlich auch bei den Trainingslagern, die regelmäßig angeboten werden. Durch stetes und qualifiziertes Training sind die aktiven Fahrer auf allen Wettkampfebenen bis hinauf auf europäische Ebene sehr erfolgreich und erreichen oftmals das "Treppchen". Diese ganz besonderen Erfolgserlebnisse unserer Schützlinge werden zu einem sehr großen Teil durch das oftmals großartige Engagement der Trainer, der Eltern und nicht zuletzt durch die vielen passiven Mitglieder, die unsere häufigen und vielfältigen außersportlichen Aktivitäten zu schätzen und zu nutzen wissen, ermöglicht.

neueste sportliche Berichte

Vacher Radballer gewinnen Nachwuchsturnier in Schweinfurt

Beim Schülerturnier des RV 1889 Schweinfurt belegten Daniel Herdt und Mika Brudek unter 8 Mannsc...> mehr
02.04.2017 , Brudek Martin