Spendenaktion:

Einrichtung einer öffentlichen und kostenlosen Fahrradwerkstatt

Um unseren Mitgliedern und der Öffentlichkeit mehr Service bieten zu können, wollen wir eine Fahrrad-Werkstatt-Station auf unserem öffentlich zugänglichen Vereinsgelände installieren und diese mit einem Hinweisschild an der Straße bewerben. Hierfür haben wir uns eine fest installierte, wetterfeste Werkstattsäule ausgesucht, die alle nötigen Werkzeuge beinhaltet und sogar Anleitungen zum Reparieren von Fahrrädern bietet.

Wir versprechen uns durch diese Station, dass hier eine Art Treffpunkt entsteht, an dem kommuniziert wird, an dem mancher vielleicht sogar erst zum Fahrrad-Fan wird. Selbstverständlich werden wir an dieser Stelle auch auf unser vielfältiges Sportprogramm hinweisen und damit vielleicht den Einen oder Anderen dazu bewegen können, sich unserem Verein anzuschließen, um entweder selber aktiv Radsport zu betreiben oder um die sehr aufwändige Trainingsarbeit mit unseren Jugendlichen in den verschiedenen Sportarten zu unterstützen.

Bitte helfen Sie uns bei diesem Schritt, den Verein nach außen besser zu präsentieren, und spenden Sie für die Anschaffung dieser außerordentlichen Fahrrad-Reparatur-Station!