Einradfahren

ist inzwischen ein beliebter Kinder-Freizeitsport. Doch nur Wenige wissen, dass es für organisierte Einradfahrer auch einige spannende Disziplinen gibt, bei denen sogar Wettkämpfe auf internationaler Ebene ausgeführt werden. In unserem Verein haben wir traditionell ein paar Formations- Einrad- Mannschaften. In etwa vergleichbar mit dem Synchron-Schwimmen treten bei den Wettkämpfen 4er- und 6er-Mannschaften gegeneinander an und müssen mit höchster Konzentration und viel Kondition exakte Figuren in den festgelegten 5 Minuten fahren. Auch hier haben wir bereits Deutsche Vicemeister gestellt.

neueste Berichte und News

Schülerinnen holen Bayerische Meisterschaft

Die 4er Einradmannschaft U15 des RSV Fürth-Vach holt Gold in Randersacker Randersacker ? Am ve...> mehr
13.05.2015 , Lisa Schindler - Viviane Wester

Vacher Einradfahrer überzeugen auf Bundesebene

Fürth - Am vergangenen Wochenende ging es beim Junioren-Mannschaftscup im rheinland-pfälzischen...> mehr
24.03.2015 , Lisa Schindler - Viviane Wester

Keine Einträge.

Einrad-Galerie (Bilder des aktuellen und letzten Jahres)

2017/02 --- Ort --- Bezeichnung Testalbum

(1 Bilder)

die größten Erfolge unserer Einradfahrer

2015/05 --- Worms --- Deutsche Meisterschaft Junioren

Deutscher Vicemeister! (255 Bilder)

Trainingszeiten

Die Trainingszeiten unserer Einradfahrer sind Dienstags und Freitags am Nachmittag.

Genaueres finden Sie hier...

Anfrage

Falls Sie Interesse an einem Schnuppertraining haben, einfach einmal beim Training zusehen wollen oder auch nur Informationen über den Sport bzw. über uns haben wollen, schreiben Sie einfach eine eMail an:

anfrage-einrad@rsv-fuerth-vach.de

Wir werden Ihnen schnellst möglichst antworten.