Radball

ist bei uns eine Radsportabteilung, die erst kürzlich in unserem Verein eingeführt wurde. Seitdem wurden bereits drei junge Mannschaften mit je zwei Schülern bei uns gebildet, die auch schon einige Wettkämpfe erfolgreich absolviert haben. Auch hier ist perfekte Beherrschung des Fahrrads und viel Kraft und natürlich ein hohes Maß an Gleichgewichtssinn nötig, um den Ball mit dem Vorderrad ins gegnerische Tor zu schiessen.

neueste Berichte und News

Radballer schließen die Bayerische Meisterschaft 2018 auf den Plätzen 5 und 6 ab

Mit zwei Schüler-Mannschaften ist Trainer Hans Schäfer zur Bayerischen Meisterschaft 2018 in Ni...> mehr
25.02.2018 , Brudek Martin

Vacher U13-Mannschaft schließt Saison mit 11 Treffern ab und qualifiziert sich für die Bayerische

In ihrer ersten Radball-Saison ging es für die beiden Nachwuchsfahrer Tim Nock und Daniel Herdt...> mehr
21.01.2018 , Brudek Martin

Vach 1 qualifiziert sich als Viertplatzierter für die Bayerische Meisterschaft in Niedernberg

Eine tolle Saison legten David Worship und Mika Brudek in ihrem ersten Jahr der U15-Bayernliga ...> mehr
14.01.2018 , Brudek Martin

Keine Einträge.

Trainingszeiten

Die Trainingszeiten unserer Radball-Spieler sind Dienstags um 18 Uhr und Freitags um 16 Uhr.

Genaueres finden Sie hier...

Anfrage

Falls Sie Interesse an einem Schnuppertraining haben, einfach einmal beim Training zusehen wollen oder auch nur Informationen über den Sport bzw. über uns haben wollen, schreiben Sie einfach eine eMail an:

anfrage-radball@rsv-fuerth-vach.de

Wir werden Ihnen schnellst möglichst antworten.