Neuer Webauftritt ist online

Hoffmann-Kuhnt, Lorenz 19.02.2017

Aufgrund der etwas veralteten Optik der alten Website, der angestaubten Technik dahinter und den dadurch nur sehr schwierig aktuell zu haltenden Themenbeiträgen haben wir unsere Website nun endlich neu gestaltet.

Der Umzug hat dank guter Vorbereitung reibungslos funktioniert, auch wenn es natürlich länger als gehofft gedauert hat. Nach einer mehrstündigen Einführung für unsere Vorstände und Funktionäre waren Alle sehr angetan von der neuen Website und der Software, die dahinter steckt. Wir sind sehr zuversichtlich, dass sich die finanzielle und zeitliche Investition gelohnt hat und dass der Verein und unsere Mitglieder daraus einen großen Nutzen ziehen können.

Auf jeden Fall finden Sie jetzt hier alle wichtigen (und unwichtigen) Informationen über unseren Verein, Bilder und Berichte von Wettkämpfen sowie aktuelle Berichte über die Fortschritte auf unserer anderen aktuellen Baustelle, unserer Halle, die zur Zeit aufwändig renoviert wird.

Doch sehen Sie selbst. Viel Spaß beim Surfen!